chocolate-cherry-curd

Die letzten Wochen war ich nur unterwegs von einer Feier zum nächsten Geburtstag, weiter zur Abschlussfeier "meiner" Drittklässler und normalerweise kommt bei mir dann immer wieder aufs Neue die Frage auf: Was bringst du am Besten mit?!
Lieber Salzig, lieber süß? Sind viele Kinder dort, die ihre weißen Kleidchen mit Schoko-Fingern schmutzig machen könnten?
Schlussendlich lief es dann doch fast immer auf meinen Schoko-Kirsch-Quarkauflauf hinaus.

During the last view weeks I was just running from one birthdy Party to an other one, from the prom to the first Barbecue... Every time I was asking myself what to prepare for this time. Is it better to bring something low carb for all the mommies, should I bring some ice cream for the Kids?
Most of the time I was just baking my chocolate-cherry-curd: chocolate for the children, low carb for the mothers :)

Zutaten
  • 500g Magerquark
  • 2 Eier
  • 1 Vanilleschote (Vanillemark)
  • 250ml Milch
  • 70g Kaba
  • 40g Kirschen
Ingredients
  • 500g curd
  • 2 eggs
  • 1vanilla
  • 250ml milk
  • 70g kokoa
  • 40g cherries

  1. Vermische Quark, Eier, Vanillemark, Milch
  2. Hebe das Kabapulver und die Kirschen gleichmäßig darunter
  3. Für ca. 1 Stunde bei 160 Grad backen (Falls der Auflauf zu sehr aufgeht und oben etwas braun wird mit Alufolie abdecken)

  1. Mix together curd, eggs, vanilla extract, milk
  2. Add kokoa and cherries
  3. Bake the mixture for about 1 our at 160 degree
Für so kleine "Schleckermäulchen" wie mich, könnt ihr super noch etwas Schokoladensoße oder Zimt-Zucker darüberstreuen :)
Also dann - auf zur nächsten Grill-Party! ;)

If you like sweet things as much as I do, you can even add some chocolate Sauce or cinnamon and sugar on top!
See you at the next Barbecue evening! :)

Xoxo Becca :)


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